Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
"ПОЧТА ЛНР"

Акция "Георгиевская ленточка" в ГУП ЛНР «Почта ЛНР»

  • 20 апреля 2017

       Работники ГУП ЛНР «Почта ЛНР» ко Дню празднования Победы в ВОВ наденут георгиевские ленточки. Начиная с 20 апреля по 12 мая 2017 года включительно, почтальоны будут доставлять почту, а операторы почтовой связи будут предоставлять услуги клиентам с ленточкой на груди. Кроме того, этим знаком будут украшены автомобили предприятия.

    В акции «Георгиевская ленточка» ГУП ЛНР «Почта ЛНР» участвует ежегодно.

    24.JPG

    5.JPG

    15.JPG

    9.JPG

    1.JPG

    8.JPG

    17.JPG

    20.JPG

    Справочно:

    «Георгиевская ленточка» - общественная акция, посвященная празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходит с 2005 года. С тех пор акция стала традиционной . В 2008 году Георгиевские ленты распространялись в более чем 30 странах. Страны, в которых акция проходит наиболее активно, - Россия, Киргизия, Казахстан, Греция, Франция, Италия, Эстония, Латвия, Великобритания, США, Германия, Китай, Вьетнам, Бельгия, Афганистан, а также Молдавия и Белоруссия.

    Как отмечают организаторы, главной целью акции «стало стремление, во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой одержал победу в самой страшной войне прошлого века, чьими наследниками мы остаёмся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить».

    Акция проходит под лозунгами: «Победа деда — моя Победа», «Повяжи. Если помнишь!», «Я помню! Я горжусь!», «Мы — наследники Великой Победы!», «Спасибо деду за победу!» и другими.





Возврат к списку