Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
"ПОЧТА ЛНР"

Акция «День памяти. Отправь письмо-треугольник солдату 1941 - 1945 годов»

  • 23 июня 2017

    22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории – День памяти и скорби - день начала Великой Отечественной войны. Этот день напоминает нам о всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.

    1498138205_j5zrfe-1lrk.jpg

    В период с 05.06.2017 г по 21.06.2017 г Центром почтовой связи №3 ГУП ЛНР «Почта ЛНР» была проведена акция «День памяти. Отправь письмо-треугольник солдату 1941- 1945 годов», в которой приняли участие дети пришкольных и детских оздоровительных лагерей Антрацитовского района. Основной целью акции являлось формирование у детей уважительного отношения к борцам с фашизмом, к людям, хранящим верность своей Родине и готовым защищать её, со времен ВОВ и до наших дней. Участникам акции было необходимо написать письмо ветерану ВОВ и отправить письмо через отделение почтовой связи. Дети в своих письмах выразили свою благодарность ветеранам за Победу в ВОВ и искренние пожелания. В рамках акции поступило 39 писем.

    IMG_2151.jpg

    22 июня 2017 г. в г. Антраците у мемориального комплекса «Вечный огонь» состоялся митинг-реквием, посвященный 76-й годовщине начала ВОВ, в котором приняли участие представители Администрации города и района, городских учреждений и трудовых коллективов, школьники, чтобы в день вероломного нападения фашистской Германии на Советский Союз почтить память 27 миллионов погибших в Великой Отечественной войне, выразить гордость за героизм и мужество защищавших Отчизну. В торжественной обстановке в присутствии представителей общественного движения « Мир Луганщине», «Молодежь за мир», «Молодая гвардия» и «Ассоциации молодежи Луганщины», жителей города работниками ГУП ЛНР «Почта ЛНР» были вручены письма, которые пришли в ходе проведения акции, ветеранам Великой Отечественной Войны. Детские художественные коллективы, исполнившие на площади танцевальные номера, песни о войне и мире придали еще больший эмоциональный заряд торжественному мероприятию.




Возврат к списку