Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
"ПОЧТА ЛНР"

Владимир Заболотний: «Об опасности я не думал»

  • 16 апреля 2018

    Владимир Заболотний: «Об опасности я не думал»

    На днях у одного из отделений почтовой связи Государственного унитарного предприятия Луганской Народной Республики «Почта ЛНР» произошло внезапное возгорание случайно оказавшегося здесь автомобиля. Быстрая реакция находившегося в этот момент в помещении почтового отделения электромеханика ГУП ЛНР «Почта ЛНР» помогла локализовать возгорание до прибытия пожарных – а значит, избежать более серьезных последствий.
    Как рассказали на почтовом предприятии, ЧП произошло 13 апреля в Красном Луче. Перед входом в отделение почтовой связи «Красный Луч – 20» по ул. Интернациональная, 26 была припаркована машина «Рено». Когда водитель попытался ее завести, она тут же заглохла, после чего раздался оглушительный хлопок, напугавший прохожих, – и в районе двигателя появились языки пламени. Владелец автомобиля вбежал в отделение связи и попросил о помощи в тушении возгорания. Ему дали огнетушитель, а следом второй, не растерявшись, вынес электромеханик ГУП ЛНР «Почта ЛНР» Владимир Заболотний. Добираться до языков пламени пришлось с земли, практически лежа под капотом.
    Так, общими усилиями благодаря слаженным и оперативным действиям очаг возгорания удалось локализовать до приезда сотрудников МЧС ЛНР. Позже, когда коллеги начали расспрашивать Владимира: «Как ты не боялся, ведь в любой момент от нагрева топливо могло взорваться?», он ответил просто: «Об опасности я тогда не думал, главное было – погасить пламя».




Возврат к списку