Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
"ПОЧТА ЛНР"

«Почта ЛНР» - мы работаем для Вас!

Отделения почтовой связи ГУП ЛНР «Почта ЛНР» 25.06.2019 производит выплату пенсии за 25.06.2019, согласно графика.

  • 9 ноября 2018

    УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ!

    Государственное унитарное предприятие Луганской Народной Республики «Почта Луганской Народной Республики» сообщает, что все 279 отделений почтовой связи  готовы оказать Вам услуги:
    - по приему и пересылке почтовых отправлений по территориям Луганской Народной Республике, Донецкой Народной Республике, Российской Федерации, а также в страны дальнего зарубежья;
    - по приему и пересылке почтовых переводов как по территории ЛНР, так и в адрес ДНР;
    - услуги по распространению периодических печатных изданий.
    - грузоперевозки и курьерскую доставку.

    DSC_5795.JPG

    За 9 месяцев текущего года ГУП ЛНР «Почта ЛНР» было принято к пересылке 165,3 тыс. единиц письменной корреспонденции; посылок – 18,9 тыс., в том числе 10,8 тыс. посылок в Российскую Федерацию, а также 116 почтовых отправлений в дальнее зарубежье. Активно Почта ЛНР сотрудничает с Донецкой Народной Республикой, в адрес которой было принято 4,5 тыс. почтовых отправлений. Востребована населением Республики и услуга по приему и пересылке почтовых переводов, так принято 36.9 тыс. переводов (в адрес ДНР – принято 4737шт.). Почта ЛНР оказывает услугу по пересылке почтовых отправлений с наложенным платежом за указанный период только по территории ЛНР принято 4.9 тыс. отправлений.

    авто_обработано.jpg

    В среднем в месяц почтовыми маршрутами перевозятся и доставляются около 13600 почтовых отправлений.
    Спрос на почтовые услуги с каждым годом растет, так рост по сравнению с 9-тью месяцами 2017 года по письменной корреспонденции составил практически в 1,7 раза, по посылкам 53%, по денежным переводам 1.2 раза.
    ГУП ЛНР «Почта ЛНР» ежегодно проводит подписную кампанию на периодические печатные издания, результат говорит сам за себя, так почтовыми работниками за 9-ть месяцев 2018 года доставлено 1 324.0 тыс. экз., что в сравнении с аналогичным периодом 2017г. увеличилось на 50%. 

    14_0_обработано.JPG

    Самыми активными подписчиками на периодические издания являются ГУП ЛНР «ЛУГАНСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА» и её обособленные подразделения (ОП «Локомотивное депо», ОП «Луганская дистанция пути» и т.д.), Шахта «Белореченская», ГУК ЛНР «Луганская молодежная библиотека», ГУП ЛНР «Луганское линейное производственное управление магистральных газопроводов» и ГУП ЛНР «Лугансквода».
    Большим спросом пользуются периодические печатные издания в розницу, так за 9-ть месяцев 2018 года реализовано 781.5 тыс. газет, в том числе изданий Российской Федерации 92.5 тыс. экз. и Донецкой Народной Республики 35.9 тыс. экз. Темп роста, по сравнению с 9-тью месяцами 2017 года составил на 36.6%.
    Несмотря на все трудности связанные в восстановлении программных продуктов, почтовые работники не стоят на месте, и прилагают все усилия для развития почтовой отрасли Республики так, в 2018 году потребители почтовых услуг могут осуществлять поиск регистрируемых почтовых отправлений, по всему пути следования, от пункта подачи до пункта выдачи. Отследить почтовое отправление можно не только по территории ЛНР, но также по Донецкой Народной Республики и Российской Федерации. Данный поиск работает при условии наличия Трек-кода - это уникальный номер посылки, так же его называют почтовым идентификатором или номером отслеживания, присваиваемый регистрируемым почтовым отправлениям.
    С целью улучшения качества обслуживания корпоративных клиентов, разработана новая программа позволяющая на операционном окне осуществить прием партионных почтовых отправления и почтовых переводов. Данная услуга экономит время проведения операции при приеме более 2 отправлений и переводов от одного клиента.

    7_1.JPG

    С июля 2018г. Почта ЛНР внедрила новый проект позволяющий осуществлять выплату почтовых переводов по территории Луганской Народной Республики без привязки к адресу в любом удобном близлежащем отделении почтовой связи, в любом населенном пункте. Данная услуга работает во всех территориях ЛНР, кроме г. Луганска, Славяносербского и Лутугинского р-на., которые планируется подключить с 1 декабря 2018.






Возврат к списку