Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
"ПОЧТА ЛНР"

Новое почтовое отделение связи открыли в столице ЛНР

Отделения почтовой связи ГУП ЛНР «Почта ЛНР» 24.05.2019 производит выплату пенсии за 24.05.2019, согласно графика.

  • 13 февраля 2019

    В центре Луганска, на территории крупнейшего рынка – Центрального –Государственное унитарное предприятие Луганской Народной Республики «Почта ЛНР» открыло новое отделение почтовой связи. Расположенное в здании администрации рынка, оно получило название «Луганск – 17».
    Отметим, что до войны отделение почтовой связи под таким номером существовало в Луганске, но было закрыто в украинский период нашей истории. Показательно, что открыть его снова, откликнувшись на запросы горожан и, в частности, предпринимателей-рыночников, смогли уже в Луганской Народной Республике.

    DSC02643.JPG

    «С таким предложением к нам  обратилось руководство ГУП ЛНР «Рынки ЛНР», с учетом того, что есть необходимость в приеме различных платежей (оплата рабочих мест, уплата налогов и т.п.). Предоставление такой возможности прямо на территории Центрального рынка позволит создать для работающих здесь предпринимателей более комфортные условия труда», – отметила Марина Пуховцева.
    Помещение для отделения «Почты ЛНР» было предоставлено администрацией Центрального рынка. Вначале оно работало в тестовом режиме, но уже первые дни показали: запрос на услуги почты в этом месте есть.
    «Наш сотрудник в настоящее время принимает свыше двухсот различных платежей ежедневно», – сообщила исполняющая обязанности начальника Луганского Почтамта Валентина Бибик.
    Поэтому, исходя из потребностей клиентов, было решено: отделение почтовой связи не только будет вести прием каких-либо налогов и сборов, но и предоставит весь спектр услуг: коммунальные платежи, оплата услуг мобильной связи, продажа сопутствующих товаров, подписка на периодические издания, денежные переводы, получение товаров интернет-магазинов, прием писем и посылок, в том адресованных в ДНР, Российскую Федерацию и дальнее зарубежье, и т.д.
    В торжественной церемонии открытия отделения почтовой связи «Луганск – 17» приняли участие генеральный директор ГУП ЛНР «Почта ЛНР» Марина Пуховцева, директор Центрального рынка Дмитрий Гончаров, представители руководства ГУП ЛНР «Рынки ЛНР»,  а также предприниматели.

    DSC02625.JPG

    «Те услуги, которые оказываются предпринимателям, они помогают, в том числе, и улучшить нашу кассовую дисциплину, снизить расходы на инкассацию средств и снизить нашу штатную нагрузку. Мы рады, что можем служить экспериментальной площадкой, на базе которой эти отношения будут продолжены с остальными рынками Луганской Народной Республики», – подчеркнул во время церемонии директор Центрального рынка Дмитрий Гончаров.

    DSC02635.JPG

    В открытое отделение связи тут же выстроилась очередь из желающих воспользоваться его услугами. По ходу дела поделились своими впечатлениями и частные предприниматели, работающие на Центральном рынке.
    «Нам очень нравится тут обслуживание – высокопрофессиональное, нравится, что все близко – это удобно», – отметила Елена Власенко.
    «Мы очень рады, что у нас появилось здесь отделение почты. Все близко, не надо тратить свое личное время, чтобы идти после работы на почту, стоять в очередях. Можно, как говорится, без отрыва от работы прийти и все оплатить», – добавила Наталья Качура.

    DSC02639.JPG

    Как рассказала генеральный директор ГУП ЛНР «Почта ЛНР» Марина Пуховцева, новое отделение оказывает более 20 видов услуг, в дальнейшем их спектр будет расширяться в соответствии с потребностями клиентов. При этом режим работы отделения почтовой связи «Луганск – 17» адаптирован к графику Центрального рынка, что удобно как для предпринимателей, так и для покупателей: со вторника по пятницу с 8:00 до 16:00, в субботу с 8:00 до 15:00.





Возврат к списку