Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
"ПОЧТА ЛНР"

Благотворительная акция «Доброе сердце»

Отделения почтовой связи ГУП ЛНР «Почта ЛНР» 17.09.2019 производит выплату пенсии за 17.09.2019, согласно графика.

  • 6 сентября 2019

    Накануне Международного дня благотворительности, который отмечается во всем мире ежегодно 5 сентября, в Центре почтовой связи №2 ( г. Первомайск) ГУП ЛНР «Почта ЛНР» прошла благотворительная акция под названием «Доброе сердце». Главными целями акции были: сбор гуманитарной помощи детям, привлечение внимания нашего общества к благотворительным мероприятиям. Данная благотворительная акция проводилась в период с 26.08.2019 г. по 03.09.2019 г. во всех отделениях почтовой связи Центра почтовой связи.
    В ходе благотворительной акции для детей были собраны мягкие игрушки, мозаики, машинки, канцелярские принадлежности, сладости для детей, и продукты питания.

    P9040590.JPG P9040596.JPG

    Представители Центра почтовой связи посетили две многодетные семьи города Первомайска, находящиеся в трудной жизненной ситуации, оказав им помощь в виде продуктов питания, консервации, сладостей и мягких игрушек для детей, собранных в результате этой благотворительной акции.
    По итогам акции было собрано настолько много игрушек, что сотрудники Центра почтовой связи решили порадовать детей и прифронтового поселка Червоногвардейское г. Кировск, посетив совместно с начальником отдела образования г.Кировск Еленой Поляковой, а так же главным редактором газеты «Информационный вестник» Ольгой Степановой, Государственное бюджетное образовательное учреждение Луганской Народной Республики «Кировский учебно-воспитательный комплекс ясли-сад школа № 18».

    image-2019-09-05 15_38_05.jpg первоклашки.JPG

    Почтовики поздравили первоклассников с началом учебного года и передали подарки (канцелярские принадлежности, сладости и мягкие игрушки), а воспитанникам ясли-сада подарили мягкие игрушки, мозаики, игровые наборы.
    Мы в свою очередь очень надеемся, что благодаря таким акциям, людей готовых протянуть руку помощи, сделать доброе дело, поделится душевным теплом и заботой, станет чуточку больше. А это пожалуй самое главное!
    Хочется выразить слова благодарности почтовикам и нашим клиентам, за посильное содействие в проведенной благотворительной акции «Доброе сердце».






Возврат к списку