Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
"ПОЧТА ЛНР"

Награждены победители республиканских творческих конкурсов

Отделения почтовой связи ГУП ЛНР «Почта ЛНР» 18.11.2019 производит выплату пенсии за 18.11.2019, согласно графика.

  • 21 октября 2019

    Торжественная церемония награждения победителей двух республиканских конкурсов, приуроченных к 5-й годовщине создания предприятия почтовой связи ЛНР, 17 октября 2019 года состоялась в знаковом месте – в здании старейшего в истории Луганщины отделения почтовой связи Луганск-1, по адресу ул. Почтовая, 22.
    Напомним, к 5-летию республиканского почтового предприятия были организованы два творческих конкурса: «Лучший слоган для ГУП ЛНР «Почта ЛНР», «Талисман для ГУП ЛНР «Почта ЛНР». Работы для участия в них от жителей республики принимали в период с 13 февраля по 30 апреля 2019 года. В целом на рассмотрение жюри за время проведения конкурсов поступило 318 вариантов слоганов и 70 графических работ. Из них, по итогам голосования, были определены по три лучшие текстовые и изобразительные работы, между которыми были распределены 1-е, 2-е и 3-и места, предусматривающие не только диплом победителя, но и солидное денежное вознаграждение. 

    DSC03287.JPG

    Приятную и почетную миссию награждения исполнил первый заместитель генерального директора Павел Верещак. Он вручил призы: Алисе Юровой (1-е место в конкурсе за слоган «Традиции. Инновации. Связь.»); Александру Денисенко (3-е место за слоган «Всегда рядом с Вами!») и Юлии Чередниченко (3-е место за изображение талисмана «Белка Жуля»).
    Отметим, что в столице ЛНР проходила церемония награждения только тех из конкурсантов-победителей, которые проживают в Луганске. К остальным призерам – а это Евгения Косенко из Первомайска (2-е место за слоган «Почта ЛНР – невозможное возможно»), Алина Ригоревич из Алчевска (1-е место за талисман «Ящичкин») и Артем Блажко из Молодогвардейска (2-е место за работу «Конвертик-имейлик») – награды отправились по месту жительства. Тем самым, ГУП ЛНР «Почта ЛНР» даже в организации конкурсов по традиции оправдывает свое главное предназначение – работать для клиента и всегда быть с ним рядом.

    DSC03277.JPG

    DSC03280.JPG

    DSC03281.JPG

    SAM_4662.JPG

    PA210647.JPG






Возврат к списку